Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT LUNI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 42 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Luni bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Mai 2024 um 9:25 Richtig gute Qualität! Eins der besten hier!
5 Mai 2024 um 16:11 Das Essen war heiß und sehr sehr lecker. Der Fahrer war sehr freundlich. ABSOLUTE EMPFEHLUNG
26 Apr 2024 um 21:03 Salatvariation für 12.90 war eher ein Beilagensalat. Nach Rücksprache mit dem Inhaber ist was schief gelaufen und der nächste geht aufs Haus, daher trotzdem 4 Sterne.
26 Apr 2024 um 20:17 Wir haben 2x Hähnchen-Geschnetzeltes mit Spätzle bestellt. Fleisch leider nicht zart. Hatte einen eigenartigen Geschmack nach „Chemie“. Sodass ich das Fleisch aussortiert habe. Sauce wenig gewürzt. Hätte für 20 Euro deutlich mehr erwartet.
13 Apr 2024 um 22:56 Mein Essen war heiß und mit frischen Zutaten zubereitet, es war angerichtet wie im Restaurant und hat mindestens so gut geschmeckt wie es aussah. Definitiv das beste Essen, dass ich je geliefert bekommen habe !
12 Apr 2024 um 22:44 Das Essen war wieder hervorragend, heiß, lecker reichlich. Die Fahrerin war sehr nett und freundlich. ABSOLUTE EMPFEHLUNG
11 Apr 2024 um 16:34 Also das Preis Leistungsverhältnis war ja mal unter aller Sau. Ich habe für ein kleines Cordon Bleu, labliche Pommes und wenn es hochkommt 50ml Rahmsosse 21€ bezahlt. Die andere Bestellung war auch nicht Lecker. Fassriger Spargel...
8 Apr 2024 um 20:19 Essen in Ordnung, allerdings bei einem Gericht die Sauce Hollandaise gefehlt.
7 Apr 2024 um 16:06 Das Essen war frisch, heiß und sehr sehr lecker. Der Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend. Absolute Empfehlung
7 Apr 2024 um 8:14 Die Hauptgerichte waren sehr lecker und wurden heiß angeliefert. Beim Salat hätte ich mir das Dressing separat gewünscht. Das Essen kam eine halbe Stunde vor der angegebenen Zeit, was etwas unpraktisch war. Ansonsten war aber alles top!
6 Apr 2024 um 22:07 Sehr gutes Essen. Top Qualität zu fairen Preisen. Dazu freundlicher Lieferdienst. Hier bestellen wir wieder
5 Apr 2024 um 20:26 Das Essen war frisch, schmackhaft, heiß und außerordentlich reichhaltig. Geschmacklich unübertroffen!! Absolute Empfehlung